POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad de ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO en adelante, el Prestador, informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

TITULARIDAD DEL DOMINIO

La entidad titular del Dominio: https://ponientegranadino.org (en adelante, el Sitio Web ), es la entidad ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO con domicilio social en AVDA. RAFAEL PEREZ DEL ALAMO S/N. COMPLEJO ADMINISTRATIVO.18300.LOJA-GRANADA(ESPAÑA)con CIF nº: G18548974 e inscrita en el REGISTRO DE ASOCIACIONES DE ANDALUCIA CON EL NÚMERO 18-1-4103.
Teléfono: 958325033
Email: asociación@ponientegranadino.org

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO le informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la entidad.

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin de que sus datos personales sean tratados por ASOCIACION PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO.

El prestador recoge determinados datos personales que son introducidos por el Usuario libremente en el formulario de CONTACTO con la finalidad de poder contestar e identificar las peticiones realizadas por el mismo.

Así mismo informamos que los vídeos, imágenes y fotografías de usuarios que aparezcan en nuestro Sitio Web cuentan con el consentimiento de los mismos habiéndoles informado previamente de tales extremos y de la publicación de las mismas en nuestro Sitio Web y otros medios virtuales.

INFORMACIÓN A MENORES

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad, El Prestador del sitio https://ponientegranadino.org no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. El Prestador del Sitio Web recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

El Prestador del Sitio Web les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

NO CESIÓN DE DATOS

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  2. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
  3. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.
  4. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos. Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted
    solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.
  5. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.
    Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).
    1. CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección asociación@ponientegranadino.org asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
    2. DIRECTAMENTE EN PERSONA O POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección social en AVDA. RAFAEL PEREZ DEL ALAMO S/N. COMPLEJO ADMINISTRATIVO.18300.LOJA-GRANADA(ESPAÑA)

REDES SOCIALES

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram , Google + y Youtube).El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los Seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO no extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio Web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro Sitio Web, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestro Sitio Web, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web por lo que el Usuario deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PONIENTE GRANADINO podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies